Es geht wieder los!

Liebe Mitglieder, die Infektionszahlen gehen runter und wir können unter Auflagen und Einhaltung von Abstands- und Hygieneregeln vorsichtig wieder starten.

Einige Trainer haben schon mit ihrem Training im Turnhallengarten begonnen und auch in den Hallen darf jetzt wieder gesportelt werden. Die Anzahl der Teilnehmer an den Übungsstunden im Garten und auch in den Hallen wird begrenzt sein, jeder der teilnimmt, muss sich in eine Namensliste eintragen und von jedem Sportler, zu jedem Angebot ist der Fragebogen zum SARS-CoV-2-Risiko auszufüllen und mitzubringen.

Unsere Angebote sind noch weit von der Normalität entfernt. Die Übungsstunden für die Kinder lassen sich zur Zeit für uns noch nicht zufriedenstellend mit den Regeln vereinbaren, wir arbeiten an Lösungen und bitten um Ihre Geduld. Die Übungsleiter entscheiden wann und was sie anbieten möchten und informieren die Teilnehmer ihrer Gruppen.

Wir bitten die Sportler die an Übungsstunden teilnehmen möchten sich vorher über die Regeln zu informieren. Informationen bekommen Sie über Ihre Übungsleiter, vom Vorstand, durch das Amtsblatt/Verbandsgemeindeblatt, über Facebook/Instagram und natürlich auf unserer Homepage.

Für alle Gau-Algesheimer steht weiter unser „Eue-turnt-Parcours“ zur Verfügung, der noch abwechslungsreicher geworden ist und zusätzlich noch Entspannungsübungen für Jedermann anbietet. Nach dem Training und dem Einscannen der Stationen dürfen sich die Sportler am Belohnungsautomaten an der Turnhalle dann ihre Belohnung abholen. (auch Erwachsene!) Geplant ist die Möglichkeit den Parcours auch ohne Smartphone nutzen zu können.

Wir freuen uns, wieder gemeinsam mit Euch Sport zu treiben!
Bleibt fit und gesund!

>> Fragebogen SARS-CoV-2<<