Rückenstabil

Es wird ein Ganzkörpertraining angeboten, das aus leichtem Krafttraining zur Muskelstärkung, Mobilisation, Ausdauer und Koordination angeboten.
Hierdurch werden nicht nur die Rückenmuskeln stabilisiert, sondern auch die Hilfsmuskulatur gestärkt. Auch Entspannung und Dehnung zur Lockerung des Körpers, Gleichgewichtstraining zur Stärkung der gelenknahen Muskeln und Spaß an der Bewegung, kommen nicht zu kurz.
Mitzubringen ist eine Isomatte, Hallenschuhe und ausreichend zu Trinken.
Ein Teil der Gruppe organisiert unabhängig von der Sportstunde und in den Ferien weitere Freizeitaktivitäten - hier kann sich angeschlossen werden.

TRAININGSZEIT:      Montags 19.10 – 20.10 Uhr

TRAININGSORT:      Turnhalle Appenheimer Straße