Fit ins Wochenende

In diesem Kurs trainieren wir im Zirkel-, HIIT (High Intensive Intervall Training) und Tabata-Format (Intervalle). Im Vordergrund steht hierbei das Training mit dem eigenen Körpergewicht. Auf dem Programm stehen funktionale Elemente wie Kniebeugen, Ausfallschritte und Liegestützen. Aber auch Geräte wie Kurz- oder Langhanteln kommen zum Einsatz.
Durch das intensive Training wird die Leistungsfähigkeit in der Bereichen Kraft, Schnelligkeit, Ausdauer, Koordination und Beweglichkeit gesteigert bzw. verbessert.
Spaß in der Gruppe unter Gleichgesinnten macht jedes Training zum sportlichen Highlight der Woche. Auspowern und fit ins Wochenende starten.

Bitte mitbringen: Festes Schuhwerk, Matte und ausreichend zu Trinken. Bei schönem Wetter sporteln                                            wir draußen.

Trainingszeit:  Freitag  16:30 - 17:30 Uhr
                                            17:30 -18:30 Uhr