Liebe Mitglieder des Turnvereins,
Turn- und Sportfreunde!

Nach wie vor ist es aufgrund der Beschränkungen wegen Covid-19 seit dem 02.11.2020 nicht möglich, die Sportangebote des Turnvereins in der Turnhalle und der Sporthalle der Verbandsgemeinde, durchzuführen.
Betroffen sind nicht nur unsere Kinder und Jugendlichen, die bei uns Sport treiben. Auch die zahlreichen Seniorengruppen des Turnvereins, bei denen es nicht nur um „Gymnastik“ geht, sondern auch das soziale Miteinander gepflegt wird, sind von den Beschränkungen besonders betroffen.
Öffnungen für Sport im Freien sind möglich, so das einige Kindergruppen des Turnvereins, mit beschränkter Teilnehmerzahl, bereits im Garten hinter der Turnhalle trainieren dürfen.
Bei weiter sinkenden Infektionszahlen hofft der Vorstand zusammen mit den Übungsleitern nach den Pfingstferien den Übungsbetrieb, unter Hygienebedingungen wie vor dem 02.11.2020, wieder aufnehmen zu dürfen.
Besonderer Dank gilt allen Übungsleitern, die seit der Schließung des Sportbetriebes wöchentlich regelmäßig 13 Online-Sportstunden für alle Altersgruppen anbieten.
Auch die mittwochs Online-Schnupper-Sportstunde, mit wechselndem Angebot, für Mitglieder und Nichtmitglieder, wird bestens angenommen.
Insgesamt machen wöchentlich über 200 Vereinsmitglieder regelmäßig bei unseren Online-Angeboten mit.
Auch die beiden Outdoor-Angebote des Turnvereins, „EUE-TURNT“ in den Weinbergen und der Parcours „EUE-TURNT für Kids“ rund ums Schoss mit Belohnungsautomat sind sehr gefragt.
Aber langsam reicht es, deshalb die Bitte:
„Liebes Corona Virus, wann dürfen wir endlich wieder gemeinsam in der Turnhalle Sport treiben?“

Der Vorstand des Turnvereins