Seniorengymnastik   -   Rückenfit

Es wird Frühling, auf geht’s!

Komm raus aus dem Haus, lerne neue Menschen kennen, teile mit Ihnen deine Freude an Bewegung oder knüpfe an die Vergangenheit an und werde wieder aktiv im

Turnverein Eintracht 1880 e.V. Gau - Algesheim

Rücken- Fit ist ein zertifiziertes Präventionsprogramm, das von der Bundesärztkammer und dem Deutschen Turnerbund gemeinsam geprüft und empfohlen wurde.
Ausgezeichnet mit dem „ PLUSPUNKT GESUNDHEIT“ des DTB

Rücken- Fit 2:       in der Vereinshalle triffst du uns, eine muntere gemischte Gruppe ab                                                                     70 Jahre , die jeden Mittwoch von  9:30 – 10:30 Uhr aktiv ist.

Dieses Präventionsangebot richtet sich vorwiegend an Personen,
                             die nicht mehr auf der Matte am Boden üben können.
                             Wir bewegen uns im Stehen, Laufen und Sitzen – teilweise mit Musik.

Eine gelenkschonende, leicht kräftigende Gymnastik stabilisiert den Rücken
                             löst Verspannungen und trägt so langfristig, zu einer besseren Haltung bei.
                             Durch spezielle Atemübungen und verschiedene Entspannungstechniken
                             Kann das allgemeine Wohlbefinden positiv beeinflusst werden.

Komm einfach vorbei !
Mit dieser Stunde wollen wir Dir neue Lebensfreude und kleine Erfolgserlebnisse schenken !