Angebote des Turnvereins für Kinder starten ab 24.8. wieder

Da es zur Zeit kurzfristig jederzeit zu Änderungen kommen kann, bitten wir darum, sich regelmäßig auf der Homepage, über Facebook, Instagram und bei den Übungsleitern zu informieren.
Zur 1. Übungsstunde müssen Kinder mit einem Sorgeberechtigten erscheinen, um den Corona-Risikobogen und die Hygiene-& Verhaltensregeln des TVGA zu unterschreiben.
Diese Dokumente können ab Ende der Woche auch auf der TV Homepage heruntergeladen und vorab ausgefüllt mitgegeben werden.
In jedem Fall sind alle Sportler aufgefordert, bereits in Sportkleidung zu erscheinen, eine eigene Matte/Handtuch mitzubringen und vor Ort oder vorab den Risikobogen auszufüllen. In den ersten Trainingsstunden informieren zudem die Trainer über die Hygiene- und Verhaltensregeln in den TV Sportstunden.
Wir freuen uns, dass es endlich wieder losgehen kann!
Zudem hoffen wir auf euer Verständnis für abweichende Trainingskonzeptionen und eure Unterstützung beim Wiedereinstieg!

Euer Vorstand und Trainerinnen des TVGA