Corona Update

Liebe TVGA Sportler,

wir hatten noch gehofft, dass es reicht, wenn wir wegen der gestiegenen Infektionszahlen die Teilnehmer-Zahlen in den Übungsstunden reduzieren, aber leider müssen wir

Laut der Pressemitteilungen und der Informationen, die uns bisher von offiziellen Stellen und aus der Presse vorliegen, wird der Amateursportbetrieb eingestellt, Vereine dürfen nicht mehr trainieren.

Individualsport, also zum Beispiel alleine oder mit Mitgliedern des eigenen Haushaltes zu joggen oder den „Eue turnt“- Parcours zu machen, ist aber erlaubt. Nutzt unser Angebot und die vielen Trainingsmöglichkeiten, trotzt dem Wetter und bleibt fit!

Wir bitten um euer Verständnis, halten Euch auf dem Laufenden, wenn sich Änderungen ergeben und hoffen, dass wir alle möglichst schnell wieder unbeschwert miteinander Sport treiben können.

Bleibt fit und gesund, euer TVGA