Volleyball

Volleyball nimmt im Angebot des Turnvereins eine große Rolle ein. Und zwar zu Recht! Egal ob Damen, Herren oder Jugend – das Zusehen der Mannschaften der Volleyballer macht schon seit vielen Jahren Spaß.

Besonders hervorzuheben ist die Förderung der weiblichen Jugend, die junge Mädchen bereits ab sieben Jahren spielerisch zum Pritschen und Baggern führt. Zahlreiche Meisterschaften auf Rheinhessen- bzw. Rheinland-Pfalz-Ebene in den vergangenen Jahren
unterstreichen die akribische Jugendarbeit. Auch Stadtbürgermeister Dieter Faust wusste dies jüngst erneut mit einer Sonderehrung der weiblichen U16 zu würdigen, die 2014 Landesmeister wurden.

Im U12-Training werden für Jungs wie für Mädchen die Grundlagen gelegt.
Die Zeiten: Montag 17.00 – 18.00 Uhr in der TV Turnhalle sowie
Freitag  18.00 – 19.00 Uhr in der Schloss-Ardeck-Sporthalle

Die Mädels der U14 trainieren am:
Mittwoch   16.30 – 17.45 Uhr in der TV Turnhalle und am
Freitag  18.00 – 19.30 Uhr in der Schloss-Ardeck-Sporthalle

Für die ältere Jugend findet das Training wie folgt statt:
Dienstag 17.00 – 18.30 Uhr in der Schloss-Ardeck-Sporthalle und
Donnerstag 18.30 – 19.30 Uhr in der TV Turnhalle

Doch nicht nur in der Jugend ist der TV Volleyball stark vertreten. Sowohl unsere Herren als auch Damen spielen erfolgreich in Verbands- bzw. Landesliga mit.

Für weitere Informationen zu einem der zahlreichen Teams bietet sich ein Besuch der Trainingsstunden oder der Homepage an. Schau vorbei und überzeug dich selbst von Gau-Algesheims Netzathleten… die Homepage der Abteilung Volleyball findest du unter:

>> www.tvga-volleyball.de.<<

Abteilung Volleyball unter:  >> www.tvga-volleyball.de.<<