Sportangebote

Zeitgemäße sportliche Angebote für möglichst viele Menschen aller Altersstufen zu schaffen, ist eine Herausforderung, der sich die Verantwortlichen des Turnvereins stellen.
Durch gezielte Förderung des Fitness- und Gesundheitssports, Profilierung der Grundsportarten für Kinder und Jugendliche, sowie Stärkung des Ball-, Tanz- und Kampfsports, bieten wir unseren Mitgliedern und Kursteilnehmern ein umfangreiches, vielfältiges Programm.
Um auch in Zukunft auf eine stabile Mitgliederbasis zu bauen, begegnen wir dem gesellschaftlichen und demographischen Wandel mit Aufgeschlossenheit für neue Erkenntnisse und Trends, die durch unsere qualifizierten Fachübungsleiter umgesetzt werden.
Machen Sie sich vertraut mit unserem sportlichen Angebot.
In der Kopfleiste dieser Seite finden Sie alle angebotenen Sportmöglichkeiten im Turnvereins für alle Altersgruppen aufgelistet.

Franziska Doll

weiter zu: