Gau-Algesheimer Turnerinnen gemeinsam zum Ziel

Am 23.9. fanden in Stadecken - Elsheim die Gau-Mannschaftsmeisterschaften der Mädchen statt. Hierbei gingen von uns 4 Teams an den Start.
Im Wettkampf 12 Jahre u. jünger zeigten Ella, Lena, Nina und Leonie gute Leistungen. Nina turnte sogar die beste Barrenübung ihrer Kategorie. Sie alle landeten mit 174 Punkten auf Platz 4, mit nur 0,3 Punkten - oder einem krummen Kniechen - Abstand zum Treppchen.
Bei Chiara, Laura, Julia, Nele und Rahel lief es im Wettkampf 10 u. jünger blendend! Besonders Chiara sammelte mit Bestleitungen am Boden, Sprung und Barren sowie Rahel am Balken, wichtige Punkte. Am Ende konnten sie es nicht fassen: 1.Platz für diese Mannschaft und Qualifikation für die Rheinhessen-Meisterschaften.
Die jüngsten Gau-Algesheimerinnen Lucy, Nele, Emma und Julia starteten 8 u jünger und zeigten am Boden selbstbewusst ihre Übungen. Allerdings staunten sie über die guten Leistungen ihrer Mitstreiterinnen an den anderen Geräten. Besonders Emma unterstrich aber Ihr Können mit Bestwertungen an allen 4 Geräten. Sie wurden am Ende 5. von 7 Mannschaften.
Die hochklassigsten Turnerinnen des TV Julia, Silja, Helena, Anna, Maxima, Fee und Jana (leider ohne Maya), starteten das erste Mal jahrgangsoffen und turnten sich gemeinsam auf das Treppchen. Am Balken müssten sie für die Rheinhessenmeisterschaften noch etwas nachlegen, aber besonders am Barren und Sprung bewiesen sie ihre Stärke.
Weitere Ergebnisse unter: Turngau Bingen - Veranstaltungen - Wettkämpfe - Ergebnisse

>>Bilder<<

weiter zu: