Fest der Generationen anlässlich des 125-jährigen Geburtstages der Turnhalle des Turnvereins

Am Samstag, den 26. August 2017 sind ab 15 Uhr alle Mitglieder und Freunde des Turnvereins Eintracht 1880 e.V. Gau-Algesheim zum diesjährigen Sommerfest herzlich eingeladen.
Vorstand und Übungsleiter haben zu diesem Jubiläum ein abwechslungsreiches Programm für alle Gäste zusammengestellt.
Auch eine Fotoausstellung zur Geschichte der Turnhalle wird zu sehen sein.

Programm:  Begrüßung und Eröffnung durch FlashGym
Kindertanzgruppen Jeue Starters und Jeue Factory
   Gesangsbeitrag durch Chor Crescendo
   Ehrung des 1.500. Mitgliedes
   Kindertanzgruppe Girls Jeue
   Leistungsturngruppe des TV
   Hip Hop Tanzgruppe Born 2 Dance

Das Programm wird durch weitere Aktivitäten ergänzt. So können die Kinder und Jugendlichen an abwechslungsreichen Stationen ihre Vielseitigkeit unter Beweis stellen. Trampolin, Abenteuerparcours, Wasserspiele und eine Slackline laden zum Toben ein. Ruhiger geht es bei dem Gestalten von Glitzertattoos zu.
Neben der sportlichen Betätigung kommt auch die Geselligkeit nicht zu kurz. Wie in den letzten Jahren gibt es Leckeres von der Kuchentheke und vom Grill.